Суп грибной с кабачками

74 - 30 минут 4 порции

Этот ароматный летний суп никого не оставит равнодушным.

на Пост

Ингредиенты для Суп грибной с кабачками

Пошаговая инструкция приготовления Суп грибной с кабачками

Шаг 1

Чистим овощи

Шаг 2

На большой терке трем морковку, я использую закрытую терку.

Шаг 3

Режем картофель большими кубиками, наливаем в кастрюлю 1.5 л воды, засыпаем туда картофель и ставим на огонь, можно посолить или добавить 1 бульонный кубик magi (грибы или курицу)

Шаг 4

В сотейнике пассируем морковь вместе с чесноком около 3-4 минут.

Шаг 5

После обжариваем наши грибы и к ним добавляем морковку с чесноком.
обжариваем около 10 мин если как у меня вареные, солим, а если свежие или замороженные шампиньоны то пока из них не выпарится вода.

Шаг 6

Как только вода с картофелем закипит добавляем лук и наши грибы. Ставим на средний огонь. Варим 10 мин

Шаг 7

Пока варится суп режем кабачки, после чего также добавляем в суп, бросаем туда перец горошком 5 шт. и перец душистый 4 шт. Варим до готовности картофеля.

Шаг 8

Добавляем зелень, укроп или петрушка кому как нравится, мешаем и оставляем его настояться 5 мин.

Шаг 9

Суп готов ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.