Рыба по-польски

89 - - -

Вариант для праздничного стола или просто для вкусного ужина. Рыбу можно брать любую, у меня треска) Всё очень просто, этот рецепт не займёт у вас много времени.

Ингредиенты для Рыба по-польски

Пошаговая инструкция приготовления Рыба по-польски

Шаг 1

Подготовить ингредиенты)

Шаг 2

Морковь потереть, уложить на дно противеня, сверху рыбу ( желательно порционными кусками ), посолить, поперчить, положить лавровый лист и корень петрушки.

Шаг 3

Залить водой, разогреть духовку до 200 градусов и печь около 50 минут.

Шаг 4

Яйца сварить, измельчить, смешать с мелко нарезанной зеленью, добавить растопленное масло и 3 ст. л. бульона от рыбы.
Готовую рыбу уложить на тарелке и перед подачей полить соусом, приятного аппетита.