Империальный суп

167 - 30 минут 2 порции

Простой и вкусный, аппетитный супчик из минимума ингредиентов. Рецепт взят из книги "Итальянская кухня" Л. Коцци и О. Шмелевой.

Ингредиенты для Империальный суп

Пошаговая инструкция приготовления Империальный суп

Шаг 1

Растопить на сковороде масло и 2 столовые ложки влить в мисочку. Добавить манку, соль, перец, 2 ст. л. тертого сыра, яйца.

Шаг 2

Полученную смесь хорошо перемешать и выложить на разогретую сковороду с оставшимся сливочным маслом. Обжаривать по 2-3 минуты с обеих сторон.

Шаг 3

Затем выложить на доску и остудить.

Шаг 4

Нарезать кубиками.

Шаг 5

В кастрюлю с кипящим бульоном опустить полученные кубики и варить в течение 10 минут. Подавать суп с тертым сыром.