Ницыки

286 3 / 5 - -

Легкое воздушное печенье, тает во рту.

Ингредиенты для Ницыки

Пошаговая инструкция приготовления Ницыки

Шаг 1

Рецепт приготовления простой. Взбиваем белки, до крутой пены, постепенно добавляя сахар и лимонной кислоты на кончике ножа.

Шаг 2

В конце добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем (ни в коем случае не взбивать!).

Шаг 3

Наполняем кондитерский мешочек и выдавливаем наши "Ницыки" на пергамент. Пергамент предварительно смажьте растительным маслом. Я делала печенье маленького размера, оно так более приятно смотрится, примерно 2-3 см.

Шаг 4

Выпекаем, даже не выпекаем, а практически сушим наши "Ницыки" при температуре 100-120 градусов. Я это делала при слегка открытой духовке. У меня духовка газовая.