1. Десерты
  2. Печенье
  3. Безе
Все рецепты » Десерты » Печенье » Безе

Ницыки

3.0
143
Ницыки

Легкое воздушное печенье, тает во рту.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Ницыки




Пошаговая инструкция приготовления Ницыки


Шаг 1

Рецепт приготовления простой. Взбиваем белки, до крутой пены, постепенно добавляя сахар и лимонной кислоты на кончике ножа.


Шаг 2

В конце добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем (ни в коем случае не взбивать!).


Шаг 3

Наполняем кондитерский мешочек и выдавливаем наши "Ницыки" на пергамент. Пергамент предварительно смажьте растительным маслом. Я делала печенье маленького размера, оно так более приятно смотрится, примерно 2-3 см.


Шаг 4

Выпекаем, даже не выпекаем, а практически сушим наши "Ницыки" при температуре 100-120 градусов. Я это делала при слегка открытой духовке. У меня духовка газовая.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!