1. Заготовки
  2. Маринады
Все рецепты » Заготовки » Маринады

Вишня маринованная

5.0
78
Вишня маринованная

Мариновала вишню на зиму к мясу. А был еще крыжовничек немного... и его замариновала. Попробуем :)


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Вишня маринованная




Пошаговая инструкция приготовления Вишня маринованная


Шаг 1

Вишню моем, даем воде стечь и укладываем в простерилизованные банки, заливаем кипятком, постоит 5 минут - воду сливаем, на ней делаем маринад.


Шаг 2

Варим маринад - кладем все, кроме уксуса, кипит минут 10, процеживаем от специй


Шаг 3

Заливаем маринадом вишню (и крыжовник), стоит еще минут 10


Шаг 4

Опять сливаем маринад, доводим до кипения, в последний момент доливаем уксус


Шаг 5

Кипятим крышки


Шаг 6

Заливаем 3 раз маринадом и закрываем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!