Вишня маринованная
209 - -
Мариновала вишню на зиму к мясу. А был еще крыжовничек немного... и его замариновала. Попробуем :)
Ингредиенты для Вишня маринованная
Пошаговая инструкция приготовления Вишня маринованная
Шаг 1
Вишню моем, даем воде стечь и укладываем в простерилизованные банки, заливаем кипятком, постоит 5 минут - воду сливаем, на ней делаем маринад.
Шаг 2
Варим маринад - кладем все, кроме уксуса, кипит минут 10, процеживаем от специй
Шаг 3
Заливаем маринадом вишню (и крыжовник), стоит еще минут 10
Шаг 4
Опять сливаем маринад, доводим до кипения, в последний момент доливаем уксус
Шаг 5
Кипятим крышки
Шаг 6
Заливаем 3 раз маринадом и закрываем.