Творожные ватрушки с ягодной начинкой

87 - - -

Чудесные нежные ватрушки с приятным творожным вкусом и ягодной кислинкой)

Ингредиенты для Творожные ватрушки с ягодной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Творожные ватрушки с ягодной начинкой

Шаг 1

Подготовить ингредиенты)

Шаг 2

Творог смешать с ванильным сахаром, маслом, сгущёнкой и сметаной до однородного состояния.

Шаг 3

Добавить просеянную муку, замешать упругое тесто, если липнет к рукам, поставьте на 5-10 минут на холод.

Шаг 4

Тесто делим на 8 частей. Противень застилаем бумагой, смазываем растительным маслом и прямо на нём формируем ватрушки.

Шаг 5

Ягоды промыть, посыпать манкой и сахаром.

Шаг 6

Начинить ватрушки, немного натянув края теста. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 7

Достать, проверить зубочисткой или деревянной палочкой на готовность, дать остыть, хранить в холодильнике.

Шаг 8

Подавайте с чаем на десерт, приятного аппетита)