Черничная запеканка

68 - - -

Очень просто и вкусно)

Ингредиенты для Черничная запеканка

Пошаговая инструкция приготовления Черничная запеканка

Шаг 1

Ингредиенты)

Шаг 2

Манку залить молоком комнатной температуры, чернику промыть.

Шаг 3

Яйца взбить с сахаром.

Шаг 4

Продолжая взбивать, добавить сгущёнку, творог, манку залитую молоком, ванилин и сметану.

Шаг 5

Ложкой аккуратно вмешать чернику.

Шаг 6

Форму смазать растительным маслом и посыпать манкой.

Шаг 7

Духовку разогреваем до 180 градусов, заливаем нашу запеканку в форму и ставим на минут 45-50.

Шаг 8

Достаём нашу запеканку из духовки, даём остынуть и убираем в холодильник.

Шаг 9

Подаём со сметаной, мёдом, вареньем или просто так, как кому придётся по вкусу)