Куриные крылья с абрикосами

0.6k - 40 минут 5 порции

Легкий и яркий ужин с куриными крылышками и абрикосами с карамелизированным перцем и легкой ноткой имбиря!

Ингредиенты для Куриные крылья с абрикосами

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылья с абрикосами

Шаг 1

Отобрать плотные, спелые абрикосы, вынуть косточки, разрезав их пополам;

Шаг 2

Крылья обжарить на сильном огне на масле с обоих сторон;

Шаг 3

В другой сковороде обжарить лук (полукольцами), перец - кусочками до легкой корочки с добавлением коричневого сахара;

Шаг 4

В обжаренные крылья влить бульон;

Шаг 5

Выложить к крыльям зажарку, абрикосы, добавить имбирь, паприку, чеснок, посолить по вкусу;

Шаг 6

Тушить под крышкой до размягчения абрикос;

Шаг 7

Подавать в теплом виде, дополнив зеленью;