Персиковый рулет в ароматной заливке

0.8k - 60 минут 10 порции

Предлагаю приготовить из слоеного теста сочный, ароматный рулет с персиками в нежной заливке. Вкус получается как у сладкой лазаньи с ароматом ванили, банана и персика. Мои родные были в восторге от этого десерта.

Ингредиенты для Персиковый рулет в ароматной заливке

Пошаговая инструкция приготовления Персиковый рулет в ароматной заливке

Шаг 1

Раскатать тесто шириной в длину формы. Посыпать сверху 4 ст. л. сахара ТМ «Мистраль». Нарезать бананы ны кружочки и выложить на тесто.

Шаг 2

Сверху натереть на крупной терке персики. Нам нужны для этого блюда твердые персики.

Шаг 3

Свернуть тесто рулетом и выложить в прямоугольную глубокую форму.

Шаг 4

Приготовить заливку. Смешать блендером 3 яйца, 6ст. л. сахара ТМ «Мистраль», 100 г творога, 50 г сметаны, 2 ст. л. муки, 1 пакетик ванилина.

Шаг 5

Вылить заливку на рулет и запекать 40-45 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и остудить. Нарезать пирог надо в остывшем виде.