Персиковый рулет в ароматной заливке
0.8k 60 минут 10 порции
Предлагаю приготовить из слоеного теста сочный, ароматный рулет с персиками в нежной заливке. Вкус получается как у сладкой лазаньи с ароматом ванили, банана и персика. Мои родные были в восторге от этого десерта.
Ингредиенты для Персиковый рулет в ароматной заливке
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
- Сахар коричневый - 10 ст. л.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Творог - 100 г
- Сметана - 50 г
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Ванилин - 1 пакет.
- Банан - 2 шт
- Персик - 3 шт
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Сахар коричневый
- Яйцо куриное
- Творог
- Сметана
- Мука пшеничная
- Ванилин
- Банан
- Персик
Пошаговая инструкция приготовления Персиковый рулет в ароматной заливке
Шаг 1
Раскатать тесто шириной в длину формы. Посыпать сверху 4 ст. л. сахара ТМ «Мистраль». Нарезать бананы ны кружочки и выложить на тесто.
Шаг 2
Сверху натереть на крупной терке персики. Нам нужны для этого блюда твердые персики.
Шаг 3
Свернуть тесто рулетом и выложить в прямоугольную глубокую форму.
Шаг 4
Приготовить заливку. Смешать блендером 3 яйца, 6ст. л. сахара ТМ «Мистраль», 100 г творога, 50 г сметаны, 2 ст. л. муки, 1 пакетик ванилина.
Шаг 5
Вылить заливку на рулет и запекать 40-45 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и остудить. Нарезать пирог надо в остывшем виде.