Форель под зеленым соусом

0.5k 4 / 5 - -

Нежная рыба и острый салатик... легкое блюдо на ужин.

Ингредиенты для Форель под зеленым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Форель под зеленым соусом

Шаг 1

подготовить рыбу (я купила 2 обработанных стейка)

Шаг 2

добавить соевый соус и немного масла (без запаха)

Шаг 3

оставить на 15-20 минут

Шаг 4

тем временем в блендере смешать сливки...

Шаг 5

... зелень и розмарин

Шаг 6

примерно так

Шаг 7

муку прогреть на сковородке (я добавила чуток специй... но зря)

Шаг 8

залить сливки с зеленью, быстро вымешать

Шаг 9

рыбу выложить в форму, сверху соус

Шаг 10

запекаем минут 20-25 при 180-200

Шаг 11

результат. пока готовится, делаем салатик.

Шаг 12

маринуем лук (режем, обдаем кипятком, заливаем смесью уксуса 9% с маслом, солью, сахаром и перцем, все на глазок)

Шаг 13

туда помидорчики

Шаг 14

и огурчики, очищенные от кожицы

Шаг 15

гарнируем рыбку.
приятного аппетита!