Камбала по-сицилийски
0.7k 40 минут 4 порции
Есть множество способов, как приготовить камбалу. Этот рецепт простой и быстрый. Выбранные специи прекрасно подчёркивают нежный вкус рыбы, а соус отлично дополняет это блюдо.
Ингредиенты для Камбала по-сицилийски
- Камбала - 1 кг
- Лимон - 1 шт
- Мука пшеничная - 1/2 стак.
- Укроп - 1/2 пуч.
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Базилик - 3
- Горчица - 2 ст. л.
- Розмарин - 2 ч. л.
- Кориандр - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 1/2 ч. л.
- Перец красный жгучий - 1/4 ч. л.
- Масло растительное
- Камбала
- Лимон
- Мука пшеничная
- Укроп
- Петрушка
- Базилик
- Горчица
- Розмарин
- Кориандр
- Соль
- Перец черный
- Перец красный жгучий
- Масло растительное