Пирожные с кракелином и малиновым кремом

59 - 50 минут 20 порции

Заварные пирожные с рассыпчатым верхом и нежнейшим малиновым кремом. Десерт стоит того, чтобы его попробовали)))

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Пирожные с кракелином и малиновым кремом

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные с кракелином и малиновым кремом

Шаг 1

Приготовим заварное тесто. Вливаем воду в кастрюлю и нагреваем. Затем добавляем сливочное масло. Когда масло растает, добавляем всю муку, по щепотке соли и сахара и быстро замешиваем тесто. Мешаем до образования комка.
Остудить тесто до комнатной температуры.

Шаг 2

Затем ввести в тесто яйца и хорошо перемешать.

Шаг 3

Приготовим кракелин. Для этого соединяем сахар со сливочным маслом и перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем муку и замешиваем.

Шаг 5

Тесто раскатать в пласт между бумагой и отправить на 5-10 минут в морозилку.

Шаг 6

Заварное тесто отсадить на противень с помощью кондитерского мешка.

Шаг 7

Из кракелина вырезать кружочки...

Шаг 8

... и поместить на заварное тесто.
Отправляем в духовку и выпекаем около 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Шаг 9

Малину промыть водой.

Шаг 10

Выжать сок из малины. У меня получилось много малинового сока. Будет достаточно 50 мл.

Шаг 11

Молоко соединить с желтком, размешать венчиком и подогреть.

Шаг 12

Добавить сахар и размешать.

Шаг 13

Добавить малиновый сок и проварить 1 минуту. Отсудить массу.
Затем полученную массу взбить со сливочным маслом до густого состояния.

Шаг 14

Готовые пирожные снять с противня остудить.

Шаг 15

У пирожных аккуратно срезать рассыпчатый верх, наполнить кремом и поставить верх на место.
Пирожные готовы!

Приятного чаепития!