1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Фаршированная рыба и морепродукты
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Фаршированная рыба и морепродукты

Рыба по-вьетнамски

75
Рыба по-вьетнамски

Некоторое время жила во Вьетнаме, в Хошимине. До сих пор люблю вьетнамскую кухню. Ну не всю, конечно... А вот рыба! Рыба - просто сказка, особенно, когда ее вылавливают на твоих глазах и тут же готовят. Попробуйте приготовить. В ней нет ничего сложного. Правда, делают ее со свининой, а я приготовила с курицей.


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Рыба по-вьетнамски




Пошаговая инструкция приготовления Рыба по-вьетнамски


Шаг 1

Рыбу привести в порядок, обсушить.


Шаг 2

Форму полить маслом и выложить рыбу на вверх шкуркой. Посыпать нарезанным луком.


Шаг 3

Отварную грудку нарезать на средние кусочки. Уложить на рыбу.


Шаг 4

Посыпать хлебными крошками.


Шаг 5

Затем укладываем помидоры.


Шаг 6

Обязательно всем вышеперечисленным набивать и голову рыбы.


Шаг 7

Посыпаем тертым сыром с майонезом.


Шаг 8

Запекаем.


Шаг 9

Так выглядит она снизу. Специально перевернула.


Шаг 10

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!