Рыба по-вьетнамски

211 5 / 5 60 минут 6 порции

Некоторое время жила во Вьетнаме, в Хошимине. До сих пор люблю вьетнамскую кухню. Ну не всю, конечно... А вот рыба! Рыба - просто сказка, особенно, когда ее вылавливают на твоих глазах и тут же готовят. Попробуйте приготовить. В ней нет ничего сложного. Правда, делают ее со свининой, а я приготовила с курицей.

Ингредиенты для Рыба по-вьетнамски

Пошаговая инструкция приготовления Рыба по-вьетнамски

Шаг 1

Рыбу привести в порядок, обсушить.

Шаг 2

Форму полить маслом и выложить рыбу на вверх шкуркой. Посыпать нарезанным луком.

Шаг 3

Отварную грудку нарезать на средние кусочки. Уложить на рыбу.

Шаг 4

Посыпать хлебными крошками.

Шаг 5

Затем укладываем помидоры.

Шаг 6

Обязательно всем вышеперечисленным набивать и голову рыбы.

Шаг 7

Посыпаем тертым сыром с майонезом.

Шаг 8

Запекаем.

Шаг 9

Так выглядит она снизу. Специально перевернула.

Шаг 10

Приятного аппетита!