Творожный десерт с малиной без выпечки
490 - -
Такой десерт можно приготовить в большой форме, а потом порционно нарезать. Ягоды и фрукты могут быть любые. Вместо печенья можно использовать кусочки бисквита. В общем вариантов может быть масса, а в результате красивый, вкусный прохладный десерт.
Ингредиенты для Творожный десерт с малиной без выпечки
- Сыр творожный - 200 г
- Сахар коричневый - 12 стак.
- Сливки - 150 мл
- Малина - 150 г
- Печенье - 3 шт
- Желатин - 15 г
- Вода - 50 мл
- Сыр творожный
- Сахар коричневый
- Сливки
- Малина
- Печенье
- Желатин
- Вода
Пошаговая инструкция приготовления Творожный десерт с малиной без выпечки
Шаг 1
1. Малину вымыть, обсушить.
Шаг 2
2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить.
Шаг 3
3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать.
Шаг 4
4. Печенье поломать на кусочки. Добавить в творожную массу печенье и малину. Немного ягод оставить для подачи. Добавить желатин, перемешать.
Шаг 5
5. Выложить полученную массу в силиконовые формы. Можно использовать разъемную форму для торта. Убрать в холодильник, чтоб десерт застыл. Затем десерт вынуть из форм и украсить по желанию.
Приятного аппетита!