Творожный десерт с малиной без выпечки

490 - - -

Такой десерт можно приготовить в большой форме, а потом порционно нарезать. Ягоды и фрукты могут быть любые. Вместо печенья можно использовать кусочки бисквита. В общем вариантов может быть масса, а в результате красивый, вкусный прохладный десерт.

Ингредиенты для Творожный десерт с малиной без выпечки

Пошаговая инструкция приготовления Творожный десерт с малиной без выпечки

Шаг 1

1. Малину вымыть, обсушить.

Шаг 2

2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить.

Шаг 3

3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать.

Шаг 4

4. Печенье поломать на кусочки. Добавить в творожную массу печенье и малину. Немного ягод оставить для подачи. Добавить желатин, перемешать.

Шаг 5

5. Выложить полученную массу в силиконовые формы. Можно использовать разъемную форму для торта. Убрать в холодильник, чтоб десерт застыл. Затем десерт вынуть из форм и украсить по желанию.
Приятного аппетита!