Ежевичный крамбль
0.7k - -
Запеченные ягоды под вкусной песочной крошкой - это настоящее наслаждение!
Ингредиенты для Ежевичный крамбль
- Сахар коричневый - 50 г
- Миндаль - 50 г
- Мука пшеничная - 170 г
- Хлопья овсяные - 50 г
- Корица - 1 ч. л.
- Масло сливочное - 100 г
- Ежевика - 200 г
- Черника - 200 г
- Сахар коричневый
- Миндаль
- Мука пшеничная
- Хлопья овсяные
- Корица
- Масло сливочное
- Ежевика
- Черника
Пошаговая инструкция приготовления Ежевичный крамбль
Шаг 1
Приготовить все ингредиенты
Шаг 2
Миндаль измельчить
Шаг 3
Холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками и смешать с мукой в мелкую крошку.
Шаг 4
Добавить в мучную смесь мелко порубленный миндаль, овсяные хлопья, щепотку соли, коричневый сахар, все перемешать.
Шаг 5
На дно жаропрочной формы выложить ровным слоем ягоды. У меня были замороженные ягоды.
Шаг 6
Сверху на ягоды равномерно распределить мучную смесь
Шаг 7
Запекать в разогретой духовке при 170* 20 минут
Шаг 8
Очень вкусно! С мороженым, с ягодным соусом, со взбитыми сливками, просто волшебное лакомство!