Ежевичный крамбль

0.7k - - -

Запеченные ягоды под вкусной песочной крошкой - это настоящее наслаждение!

Ингредиенты для Ежевичный крамбль

Пошаговая инструкция приготовления Ежевичный крамбль

Шаг 1

Приготовить все ингредиенты

Шаг 2

Миндаль измельчить

Шаг 3

Холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками и смешать с мукой в мелкую крошку.

Шаг 4

Добавить в мучную смесь мелко порубленный миндаль, овсяные хлопья, щепотку соли, коричневый сахар, все перемешать.

Шаг 5

На дно жаропрочной формы выложить ровным слоем ягоды. У меня были замороженные ягоды.

Шаг 6

Сверху на ягоды равномерно распределить мучную смесь

Шаг 7

Запекать в разогретой духовке при 170* 20 минут

Шаг 8

Очень вкусно! С мороженым, с ягодным соусом, со взбитыми сливками, просто волшебное лакомство!