Малиновый рахат-лукум

69 - 30 минут -

Очень нежный малиновый десерт.

Ингредиенты для Малиновый рахат-лукум

Пошаговая инструкция приготовления Малиновый рахат-лукум

Шаг 1

1. Желатин замочить в 8ч. л. воды. Малину протереть через сито и добавит воды до 300 мл.

Шаг 2

2. Поставить на небольшой огонь, добавить сахар.

Шаг 3

3. Через 15 минут добавить крахмал и еще варить, пока масса не станет очень густой (примерно минут 7-10)

Шаг 4

Снять с огня, немного остудить и добавить растворенный желатин.

Шаг 5

Вылить форму, поставить на ночь в холод. (форму предварительно обсыпать крахмалом)

Шаг 6

Нарезать ромбиками, обсыпать сахарной пудрой.