Каннеллони с сосисками "Для лентяек"
0.8k 60 минут 3 порции
Ребенок попросил приготовить фаршированные каннеллони, посмотрела, никакого фарша для фарширования дома нет, решила выйти из положения- заложила в них по половинке сосиски, залила заправкой и запекла. Получилось быстро и вкусно.
Ингредиенты для Каннеллони с сосисками "Для лентяек"
- Каннеллони - 10 шт
- Сосиска - 5 шт
- Масло сливочное - 30 г
- Мука пшеничная - 20 г
- Молоко - 50 г
- Сок томатный - 200 г
- Соль
- Лук репчатый - 1 шт
- Бульон
- Огурец соленый - 1 шт
- Каннеллони
- Сосиска
- Масло сливочное
- Мука пшеничная
- Молоко
- Сок томатный
- Соль
- Лук репчатый
- Бульон
- Огурец соленый
Пошаговая инструкция приготовления Каннеллони с сосисками "Для лентяек"
Шаг 1
В каннеллони заложить 1/2 части сосиски и сложить в смазанную маслом форму.
Шаг 2
Обжарить на сливочном масле мелко порезанную луковицу, добавить муку, прогреть, добавить молоко и томатный сок, посолить, варить до загустения.
Шаг 3
Залить на 1/2 части формы подсоленным куриным бульоном, сверху вылить заправку, украсить кружочками соленого огурца.
Шаг 4
Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.