Салат с тунцом "Рыбная привереда"

66 - 30 минут 5 порции

Я с детства не воспринимаю рыбу, ни в какую. Но как и всем, есть ее надо. И вот моя мама придумала хитрый способ меня ею накормить. Этот салат долгое время оставался единственным рыбным блюдом, воспринимаемым мной. Ну а теперь я выросла, и готовлю его сама. Он очень простой, а главное безумно быстрый, но вкус от этого не меняется.

на Новый годна День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Салат с тунцом "Рыбная привереда"

Пошаговая инструкция приготовления Салат с тунцом "Рыбная привереда"

Шаг 1

Я начинаю приготовление с того, что ставлю варить яйца. И принимаюсь за лук. Его нужно очень мелко порезать и залить уксусом-чтобы вышла горечь и появилась небольшая кислинка

Шаг 2

Теперь тунец. Он бывает разный, обычно я покупаю его в банке уже в виде "стружки", тогда просто отжимаем от сока и все готово, но в этот раз был только кусками, но это тоже не проблема. Каждый кусочек отделяем от костей и просто разминаем вилкой.

Шаг 3

Яйца сварились (10мин), сливаем, заливаем холодной водой и чистим

Шаг 4

Яйца нужно порезать кубиками. Далее укладываем в миску

Шаг 5

Добавляем тунец

Шаг 6

Отжимаем лук и добавляем в миску. Сливаем горошек от жидкости и тоже в дружную компанию.

Шаг 7

Соль мне не требуется, мне ее достаточно от рыбы и майонеза, но при желании-пожалуйста. Теперь майонезим, 1-2 ст. ложек будет достаточно

Шаг 8

Теперь салат готов!