Куриные отбивные "Завтрак Гладиатора"

77 - 40 минут 8 порции

Куриное филе (мясо грудки) - это лучший источник белка для тех, кто следит за своим телом и занимается спортом. Однако в приготовлении куриного филе есть свои секреты. Чтобы оно получилось нежным и сочным, а не жёстким и сухим, его готовят недолго. А в сочетании с таким компонентами, как сыр, чеснок и оливки, это блюдо становится невероятно вкусным. Если вы хотите сделать его менее калорийным, то используйте сыр с пониженным содержанием жира. Эти отбивные называются "Завтрак Гладиатора", хотя подходят они не только для физически активных людей, но и для всех настоящих гурманов.

Ингредиенты для Куриные отбивные "Завтрак Гладиатора"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные отбивные "Завтрак Гладиатора"