Крамбл из малины и клубники

0.8k - 45 минут 3 порции

Еще один десерт из английской кухни, подойдет для тех кто на без глютеновой диете. Рецепт нашла у Джейми Оливера, просто и очень вкусно. Отличный завтрак или полдник.

Ингредиенты для Крамбл из малины и клубники

Пошаговая инструкция приготовления Крамбл из малины и клубники

Шаг 1

Духовку включаем на разогрев на 180 градусов. С половинки апельсина снимаем цедру и выжимаем сок, закладываем в миску туда же закладываем ягоды, ложку сахара тростникового универсальный от Мистраль и кукурузную муку. Перемешиваем хорошенько. Для себя определила что в ягоды вообще можно сахар не класть. Посыпка очень сладкая

Шаг 2

Для посыпки смешиваем все сухие компоненты, добавляем холодное масло и перетираем до однородного состояния.

Шаг 3

В чашки раскладываем ягодную смесь сверху пасыпку ставим в выпекаться на 30 минут.

Шаг 4

Подаем в теплом виде с шариком мороженного.