Куриные бёдра в тесте с сыром

72 - 40 минут 8 порции

Этим рецептом поделилась со мной наша милая Ирушенька! За что я ей безумно благодарна! Невероятно вкусно, сытно и красиво. Гости всегда в восторге. Уже все мои подруги готовят это чудесное блюдо. Уверена Вам тоже понравится.

Ингредиенты для Куриные бёдра в тесте с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Куриные бёдра в тесте с сыром

Шаг 1

Куриные бедра, помыть и просушить бумажным полотенцем.


Под кожу каждого бедра положить, по ломтику сыра.

Шаг 2

2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, и выдавленный чеснок, смешайте в мисочке.
Каждое бедро натрите (снаружи ) солью и раздавленным чесноком.

Шаг 3

Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 см, нарезать полосками шириной 1,5 - 2 см.

Шаг 4

Обернуть каждое бедро тестом.
Уложить бедрышки на застеленный пергаментом противень, швом вниз
Смазать тесто яйцом, взбитым с небольшим количеством воды. Посыпать кунжутом.
Запекайте в заранее разогретой до 190- 200 градусов духовке, приблизительно 40-50 минут или до золотистой корочки.