Итальянский ореховый торт
0.8k 100 минут 10 порции
Любимый торт моего сына. Посвящаю всем любимым ученикам всех хозяюшек нашего сайта. С новым учебным годом! Рецепт из ШГ.
Ингредиенты для Итальянский ореховый торт
- Орехи - 300 г
- Белок яичный - 8 шт
- Сахар - 300 г
- Мука пшеничная - 2 ч. л.
- Сливки - 400 мл
- Шоколад темный - 150 г
- Орехи
- Белок яичный
- Сахар
- Мука пшеничная
- Сливки
- Шоколад темный
Пошаговая инструкция приготовления Итальянский ореховый торт
Шаг 1
Продукты.
Шаг 2
Измельченные орехи.
Шаг 3
Корж перед выпечкой.
Шаг 4
Шоколад на водяной бане.
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Еще один вариант оформления торта.