Пирог с черной смородиной

463 - - -

Лучшее спасение в теплое время года - вкусный ароматный пирог со свежей смородиной. Прост в приготовлении, имеет ярко выраженный аромат и кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты для Пирог с черной смородиной

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с черной смородиной

Шаг 1

Замешиваем дрожжевое тесто, расстаиваем. Делим на 3 куска

Шаг 2

Раскатываем, укладываем на смазанную сковороду

Шаг 3

Кладем черную смородину и посыпаем сахаром (у меня ТМ Мистраль)

Шаг 4

Раскатываем второй пласт, вырезаем отверстия, покрываем пирог, края защипываем. Смазываем яйцом

Шаг 5

Из третьего куска плетем косичку

Шаг 6

Укладываем по краю пирога, расстаиваем.

Шаг 7

Выпекаем при 210 град.

Шаг 8

В отверстия пирога кладем свежую черную смородину