Кабачковый пирог с плавленным сыром

0.9k - 45 минут 4 порции

Пирог из молодого кабачка с мясной серединкой и ароматным плавленным сыром.

Ингредиенты для Кабачковый пирог с плавленным сыром

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковый пирог с плавленным сыром

Шаг 1

Молодой кабачок помыть и натереть на крупной терке, отжать жидкость.
Приготовим мясо по моему излюбленному рецепту: мясо протушить в воде с добавлением лимонного сока и молотого имбиря.

Шаг 2

Добавить яйца и перемешать.

Шаг 3

Посолить по вкусу и добавить укроп. Перемешать.

Шаг 4

Добавить разрыхлитель теста и муку. Перемешать.

Шаг 5

Кабачковое тесто готово. Выкладываем его в форму.

Шаг 6

Помидор порезать полу кружочками и кладем поверх теста. В серединку высыпаем все мясо.

Шаг 7

Сверху натереть плавленный сыр.
Выпекаем пирог в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
Пирог порезать на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!