Кабачковый пирог с плавленным сыром
0.9k 45 минут 4 порции
Пирог из молодого кабачка с мясной серединкой и ароматным плавленным сыром.
Ингредиенты для Кабачковый пирог с плавленным сыром
- Кабачок - 1 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сок свежевыжатый - 2 ст. л.
- Укроп - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Помидор - 1 шт
- Мясо - 300 г
- Сыр плавленый - 50 г
- Соль
- Имбирь - 0,5 ч. л.
- Кабачок
- Яйцо куриное
- Сок свежевыжатый
- Укроп
- Мука пшеничная
- Разрыхлитель теста
- Помидор
- Мясо
- Сыр плавленый
- Соль
- Имбирь
Пошаговая инструкция приготовления Кабачковый пирог с плавленным сыром
Шаг 1
Молодой кабачок помыть и натереть на крупной терке, отжать жидкость.
Приготовим мясо по моему излюбленному рецепту: мясо протушить в воде с добавлением лимонного сока и молотого имбиря.
Шаг 2
Добавить яйца и перемешать.
Шаг 3
Посолить по вкусу и добавить укроп. Перемешать.
Шаг 4
Добавить разрыхлитель теста и муку. Перемешать.
Шаг 5
Кабачковое тесто готово. Выкладываем его в форму.
Шаг 6
Помидор порезать полу кружочками и кладем поверх теста. В серединку высыпаем все мясо.
Шаг 7
Сверху натереть плавленный сыр.
Выпекаем пирог в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
Пирог порезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!