Мясной салат с кабачками

49 - 20 минут 4 порции

Очень интересный мясной салат с добавлением отварного молодого кабачка.

Ингредиенты для Мясной салат с кабачками

Пошаговая инструкция приготовления Мясной салат с кабачками

Шаг 1

Мясо нарезать и выложить в сковороду с водой, добавить по вкусу соевый соус Kikkoman.
Чеснок нарезать и добавить к мясу. Тушим под зарытой крышкой до готовности.

Шаг 2

Молодой кабачок очистить и нарезать кубиками. Отварить до мягкости кабачок в подсоленной воде. Остудить.

Шаг 3

Готовое мясо остудить.

Шаг 4

Кабачок соединить с мясом.

Шаг 5

Хлеб нарезать кубиками и поджарить на сковороде с добавлением растительного масла - до румяного цвета. Остудить.
Добавить сухарики в салат.

Шаг 6

Добавить зеленый лук.

Шаг 7

Перемешиваем салат. Заправка не требуется.
Салат готов.

Приятного аппетита!