Салат "Марина"

109 - 20 минут -

Оригинальный салат. остренький. После застолья не остается ни ложечки! проверено и доказано) Приятно отметить, что в летний сезон - просто находка! Овощи прямо с грядочки: свежие, свои, затрат минимум. Ну, и готовится быстренько) попробуйте! не пожалеете! По желанию можно назвать его своим именем. ДО меня салат дошел, как "Марина", но ведь все мы с перчинкой! Подобного рецепта нигде не встречала, так что удивляйте родных и радуйте себя!

Ингредиенты для Салат "Марина"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Марина"

Шаг 1

Вот все необходимые ингредиенты: чеснок я почистила, помидорки помыла (они у меня мелкие, поэтому получилось больше), баклажаны нарезала кружочками, сыр тоже здесь. Ну, и майонез, куда без него)

Шаг 2

Баклажаны обжариваем на масле. Они должны остаться мягкими, без хруста (желательно).

Шаг 3

В майонез добавить чеснок, пропущенный через чесночницу (по вкусу). Также нам пригодится майонез без чеснока! но все по порядку...

Шаг 4

Смажьте дно салатника майонезом с чесноком.

Шаг 5

Выложите обжаренные баклажаны - 1 слой и смажьте их майонезом с чесноком.

Шаг 6

2 слой: на крупной терке натрите колбасный сыр и смажьте майонезом уже без чеснока.

Шаг 7

И, наконец, нарежьте тонкими дольками помидоры и также смажьте их майонезом без чеснока. так как в салате всего три слоя, я повторяю их еще разок: баклажаны, майонез с чесноком, сыр, майонез и помидор, майонез.

Шаг 8

Вот так выглядит "Марина" в итоге. быстро, оригинально и очень вкусно!

Шаг 9

Приятного аппетита!