1. Выпечка
  2. Изделия из теста
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста

Открытый пирог-киш с рыбкой

108
Открытый пирог-киш с рыбкой

Вкусная, нежная основа из кефирного теста и сочная начинка из рыбного филе, кусочков помидора, оливок, морковочки, фасольки... в сырно-яичной заливке..... с ароматными специями, возбуждающими желание скушать еще кусочек ... нежное... сытное... сочное... вкусное блюдо


Время приготовления- Количество порций10

Ингредиенты для Открытый пирог-киш с рыбкой




Пошаговая инструкция приготовления Открытый пирог-киш с рыбкой


Шаг 1

Замесить тесто:
смешать яйцо, кефир, соль, разрыхлитель, масло и стакан муки (взбить миксером).


Шаг 2

Стол посыпать мукой и вымесить эластичное нежное тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на час.


Шаг 3

Форму смазать маслом, тестом закрыть дно и бортики формы, слегка защипнуть за бортики, чтобы тесто не сжалось.
Проколоть вилкой, застелить бумагой, высыпать 1 кг фасоли
выпекать в разогретой до 215С духовке 15 минут, затем бумагу и фасоль убрать и выпекать еще 10 минут.


Шаг 4

Рыбу порезать маленькими кусочками.
Специи и чеснок размять в ступке до однородности.
Смешать рыбу со специями, посолить.


Шаг 5

На тесто выложить слоем рыбу.


Шаг 6

Морковь натереть на крупной терке, положить слоем на рыбу.
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и нарезать томаты дольками, положить слоем на морковь.


Шаг 7

Положить слой фасоли, слой порезанных колечками оливок.


Шаг 8

Яйца, молоко и муку слегка взбить венчиком, добавить тертый сыр (у меня снова колбасный), слегка посолить и равномерно распределить на пирог.


Шаг 9

Выпекать в разогретой до 180С духовке около часа.


Шаг 10

Украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!


Шаг 11

..в разрезе :)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!