Шарлотка яблочная

71 - 80 минут 8 порции

Очень простой, но при этом вкусный пирог. Быстро, вкусно, минимум ингредиентов, вообщем отлично к чайку на каждый день...

Ингредиенты для Шарлотка яблочная

Пошаговая инструкция приготовления Шарлотка яблочная

Шаг 1

Хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить соду гашенную уксусом и муку. Перемешать.

Шаг 2

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать пластинами.

Шаг 3

Соединить тесто с яблоками.

Шаг 4

Форму смазать сливочным маслом.

Шаг 5

Влить тесто в форму, и выпекать при температуре 180С 50 минут-1 час, можно выпекать в мультиварке, тогда ставим на режим выпечка на 1 час.

Шаг 6

Вынуть, дать постоять в форме минут 10, затем достать и при желании присыпать сахарной пудрой.

Шаг 7

Приятного чаепития!