1. Десерты
  2. Печенье
  3. Печенье с начинкой
Все рецепты » Десерты » Печенье » Печенье с начинкой

Рогалики

5.0
111
Рогалики

Вкусные, рассыпчатые рогалики к чаю.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рогалики




Пошаговая инструкция приготовления Рогалики


Шаг 1

Замешиваем все ингредиенты теста в фудпроцессоре, вот и все. Хорошо перед использованием подержать тесто в холодильнике, примерно час.


Шаг 2

Раскатываем тесто тонки слоем, примерно 3 мм. Делим круг на части, кладем на край каждой части начинку и сворачиваем трубочкой, так, что бы тонкий конец рогалика оказался на верху.


Шаг 3

Выпекаем рогалики при 180 градусах.


Шаг 4

Даем им остыть. Взбиваем хорошенько яйцо, в отдельной миске смешиваем сахар с корицей.


Шаг 5

Теперь каждый рогалик обмакиваем в яйцо, а потом в сахарно-коричную смесь.



Шаг 6

Даем рогаликам подсохнуть. И можно угощать гостей!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!