Рогалики

250 5 / 5 - -

Вкусные, рассыпчатые рогалики к чаю.

Ингредиенты для Рогалики

Пошаговая инструкция приготовления Рогалики

Шаг 1

Замешиваем все ингредиенты теста в фудпроцессоре, вот и все. Хорошо перед использованием подержать тесто в холодильнике, примерно час.

Шаг 2

Раскатываем тесто тонки слоем, примерно 3 мм. Делим круг на части, кладем на край каждой части начинку и сворачиваем трубочкой, так, что бы тонкий конец рогалика оказался на верху.

Шаг 3

Выпекаем рогалики при 180 градусах.

Шаг 4

Даем им остыть. Взбиваем хорошенько яйцо, в отдельной миске смешиваем сахар с корицей.

Шаг 5

Теперь каждый рогалик обмакиваем в яйцо, а потом в сахарно-коричную смесь.

Шаг 6

Даем рогаликам подсохнуть. И можно угощать гостей!