Фруктовый кисель с тапиокой

1.1k - 45 минут -

Огромное количество рецептов можно приготовить из фруктовых и овощных соков. Вот ещё один простой, вкусный и полезный рецепт.

Ингредиенты для Фруктовый кисель с тапиокой

Пошаговая инструкция приготовления Фруктовый кисель с тапиокой

Шаг 1

Помыть фрукты-яблоки отчистить от кожуры, нарезать, персик-удалить ядро и нарезать, виноград.

Шаг 2

Затем нужно взять часть яблок и весь виноград, выжать сок.

Шаг 3

Положить оставшиеся фрукты в кастрюлю вылить сок, добавить сахар и имбирь, добавить воды, варить 15минут. Вынуть фрукты из кастрюли, (не выбрасывать, и это уже другой рецепт, без отходный, пробить блендером, добавить сахар 1: 1, и варить до загустения, получим замечательное повидло, фото прилагаю).

Шаг 4

Далее развести в холодной воде тапиоку, и влить в кастрюлю с фруктовой жидкостью, помешать, варить ещё 10-15мин.

Шаг 5

ГОТОВО, замечательный кисель остудить и наслаждаться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Шаг 6

ПОВИДЛО, угощайтесь, очень вкусное