Фокачча с сыром и луком

71 3 / 5 100 минут 4 порции

Очень вкусный итальянский хлеб, необычайно мягкий, пышный и ароматный, попробуйте и вы кусочек Италии.

Ингредиенты для Фокачча с сыром и луком

Пошаговая инструкция приготовления Фокачча с сыром и луком

Шаг 1

Готовим опару: в теплую воду вводим дрожи, чайную неполную ложку соли и мед, даем постоять минут 10 пока дрожжевая смесь не запенится.

Шаг 2

Тем временем чистим, моем и мелко режем лук, обжариваем его до золотистого цвета на оливковом масле.

Шаг 3

Присыпьте смесью сушеных трав и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов.