Запеканка "Трехслойная"

473 - 45 минут 6 порции

Нежная и сытная запеканка из куриной грудки, кабачка и помидоров.

Ингредиенты для Запеканка "Трехслойная"

Пошаговая инструкция приготовления Запеканка "Трехслойная"

Шаг 1

Куриную грудку порезать кубиками. В сковороду наливаем воду и выкладываем мясо. добавляем молотый имбирь и соль по вкусу

Шаг 2

Добавляем к мясу томатный сок и тушим 10-15 минут.

Шаг 3

Кабачок порезать небольшими кубиками.

Шаг 4

Мясо перекладываем в форму для запеканки (у меня глиняная).

Шаг 5

Высыпаем кабачки.

Шаг 6

Помидор порезать кубиками и кладем поверх кабачка.

Шаг 7

Смешиваем яйца и молоко. Заливаем.

Шаг 8

Сверху покрываем тертым сыром и ставим в духовку.
Запекаем до золотистой корочки при температуре 200 градусов около получаса.