Дынный аперитив

464 - 30 минут 2 порции

Аперитив́в — блюдо подаваемое перед едой и вызывающее аппетит, слюноотделение и улучшающее пищеварение. В качестве аперитивов используют алкогольные напитки, безалкогольные напитки, соки. Среди популярных аперитивов вермут, херес, кампари, ракия, бехеровка, узо. Из безалкогольных напитков — минеральные воды, а также газированная, содовая и простая охлажденная вода. Лучшими соками для аперитива служат лимонный, апельсиновый, грейпфрутовый, гранатовый, томатный, березовый, дыневый, виноградный (из несладких сортов винограда). это вкусный аперитив с насыщенным вкусом спелой дыни. Его особенный фруктовый аромат пробуждает в вас радостное летнее настроение. Это просто очень вкусно.

Ингредиенты для Дынный аперитив

Пошаговая инструкция приготовления Дынный аперитив

Шаг 1

Нам понадобится -йогурт 50мл, дыня (свежевыжатый сок) 50мл, и 100гр пюре из дыни, бекон или ветчина 2 кусочка.

Шаг 2

Нарезать 50гр дыни на кусочки, и выжать сок,100гр. дыни пробить в блендере,

Шаг 3

Затем взбить сок с йогуртом и добавить пире из дыни, и ещё раз взбить

Шаг 4

Бекон чуть обжарить и одеть на шпажку (очень тонкие кусочки).

Шаг 5

Вылить готовый аперитив в холодные стаканчики, аперитив подают в маленьких стаканчиках, и сверху положить шпажку с беконом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.