Томатный суп с перловкой и китайской капустой

0.8k - 70 минут 8 порции

Еще одна вариация на тему щей и томатных супов! Получается необычно и очень вкусно!

Ингредиенты для Томатный суп с перловкой и китайской капустой

Пошаговая инструкция приготовления Томатный суп с перловкой и китайской капустой

Шаг 1

Ингредиенты для супа.
Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть.

Шаг 2

Мясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут.
В суп добавить перловку, варить 20 минут.

Шаг 3

Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты.

Шаг 4

Китайскую капусту нашинковать.

Шаг 5

Капусту вместе с обжаренными овощами добавить в суп, посолить, поперчить, варить 5 минут.

Шаг 6

В суп влить томатный сок, варить ещё 5 минут.