Томатный суп с перловкой и китайской капустой
0.8k 70 минут 8 порции
Еще одна вариация на тему щей и томатных супов! Получается необычно и очень вкусно!
Ингредиенты для Томатный суп с перловкой и китайской капустой
- Мясо - 500 г
- Сок свежевыжатый - 2 стак.
- Крупа перловая - 0,5 стак.
- Капуста китайская - 1 вилок
- Морковь - 1 шт
- Лук белый - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
- Масло растительное
- Мясо
- Сок свежевыжатый
- Крупа перловая
- Капуста китайская
- Морковь
- Лук белый
- Соль
- Перец душистый
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Томатный суп с перловкой и китайской капустой
Шаг 1
Ингредиенты для супа.
Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть.
Шаг 2
Мясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут.
В суп добавить перловку, варить 20 минут.
Шаг 3
Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты.
Шаг 4
Китайскую капусту нашинковать.
Шаг 5
Капусту вместе с обжаренными овощами добавить в суп, посолить, поперчить, варить 5 минут.
Шаг 6
В суп влить томатный сок, варить ещё 5 минут.