Сырный суп с шампиньонами и брокколи
0.5k - -
Сырный суп
Ингредиенты для Сырный суп с шампиньонами и брокколи
- Шампиньоны - 6 шт
- Сыр плавленый - 2 шт
- Брокколи - 200 г
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Масло растительное
- Шампиньоны
- Сыр плавленый
- Брокколи
- Картофель
- Морковь
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Шаг 1
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Шаг 2
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать
Шаг 3
Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
Шаг 4
Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.