Икра баклажанная кусочками

444 - 25 минут -

Очень вкусная икра, готовится быстро, съедается ещё быстрее)) Попробуйте, Вам понравится))

Ингредиенты для Икра баклажанная кусочками

Пошаговая инструкция приготовления Икра баклажанная кусочками

Шаг 1

В сковороду налить 2 ст. ложки масла без запаха, добавить мелко нарезанный лук.

Шаг 2

К луку добавить крупно натертую морковь.

Шаг 3

Затем добавить мелко нарезанный болгарский перец. Обжарить овощи несколько минут.

Шаг 4

Баклажаны порезать небольшими кусочками.

Шаг 5

Добавить баклажаны к остальным овощам, влить воду, накрыть крышкой и тушить минут 10-15, Периодически помешивая, пока баклажаны не станут мягкими.

Шаг 6

Теперь добавляем соль, сахар, перец и томатную пасту. Перемешиваем.

Шаг 7

Добавляем пахучее масло, и жарим ещё минут 5, мешаем, что бы не пригорело.

Шаг 8

Выдавливаем чеснок, ещё пара минут и всё))

Шаг 9

Берём свежий хлебушек, мажем его маслицем, кладём икорку и... наслаждаемся)) Приятного аппетита!