Томатный суп с копченостями
0.7k 50 минут 8 порции
Итальянский томатный суп для любителей мяса!
Ингредиенты для Томатный суп с копченостями
- Сок свежевыжатый - 2 стак.
- Колбаски - 4 шт
- Ветчина - 100 г
- Мясо - 200 г
- Маслины - 1 бан.
- Вермишель - 200 г
- Соль
- Перец душистый
- Сок свежевыжатый
- Колбаски
- Ветчина
- Мясо
- Маслины
- Вермишель
- Соль
- Перец душистый
Пошаговая инструкция приготовления Томатный суп с копченостями
Шаг 1
Ингредиенты для супа.
Шаг 2
Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 минут.
Шаг 3
Ветчину натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками. Из маслин слить жидкость.
Шаг 4
В бульон добавить колбаски, ветчину и вермишель, варить 5 минут. Затем добавить свежевыжатый томатный сок и маслины, посолить, поперчить, варить еще 5 минут.