Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы

0.7k - - -

Простой, вкусный и сытный салат. Копченая рыба только украшает и обогащает его вкус.

Ингредиенты для Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы

Пошаговая инструкция приготовления Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы

Шаг 1

Лук мелко нарезать, залить соевым соусом, перемешать. Мариновать 10-15 минут.

Шаг 2

Между тем, морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкими брусочками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, обжарить слегка морковь около 5 минут, добавив щепотку соли и душистого перца. Брокколи отварить в подсоленной воде, разобрать на маленькие соцветия.

Шаг 3

В салатник выложить фасоль (у меня отварная),

Шаг 4

Остывшие морковь и брокколи,

Шаг 5

Копченую скумбрию, разобранную на небольшие кусочки.

Шаг 6

Заправить салат и осторожно перемешать. Дать салату настояться 30 минут, пару раз перемешать за это время. Перед подачей скорректировать соль и перец (я не добавляла ни того, ни другого). Подавать в салатнике или порционно.

Шаг 7

Порционную подачу можно оформить так : у большого салатного листа отрезать верхнюю часть и красиво уложить в порционную вазочку или на тарелку.