Пепероната
0.6k 30 минут 6 порции
Итальянский салат Пепероната едят и в горячем, и в холодном виде. Например, добавляя к нему сосиску, кусочек мяса, можно получить превосходное второе блюдо или горячее блюдо зимой. Тем более, что его можно закрутить, если отобьете у семейства. Итак - два в одном! Салат и закрутка. Выбирайте!
Ингредиенты для Пепероната
- Кабачок - 1 шт
- Помидор - 4 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Яблоко - 1 шт
- Перец болгарский - 3 шт
- Масло растительное
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь - 1 шт
- Кабачок
- Помидор
- Лук репчатый
- Яблоко
- Перец болгарский
- Масло растительное
- Чеснок
- Морковь
Пошаговая инструкция приготовления Пепероната
Шаг 1
Режем лук, ставим жарить
Шаг 2
режем кабачок, добавляем к луку
Шаг 3
режем помидоры - и к овощам
Шаг 4
Нарезаем яблоко
Шаг 5
перец
Шаг 6
тушим все вместе до мягкости
Шаг 7
Эта пепероната может быть и в вашей тарелке (мясо,как украшение).
Приятного аппетита