Пепероната

0.6k 3 / 5 30 минут 6 порции

Итальянский салат Пепероната едят и в горячем, и в холодном виде. Например, добавляя к нему сосиску, кусочек мяса, можно получить превосходное второе блюдо или горячее блюдо зимой. Тем более, что его можно закрутить, если отобьете у семейства. Итак - два в одном! Салат и закрутка. Выбирайте!

Ингредиенты для Пепероната

Пошаговая инструкция приготовления Пепероната

Шаг 1

Режем лук, ставим жарить

Шаг 2

режем кабачок, добавляем к луку

Шаг 3

режем помидоры - и к овощам

Шаг 4

Нарезаем яблоко

Шаг 5

перец

Шаг 6

тушим все вместе до мягкости

Шаг 7

Эта пепероната может быть и в вашей тарелке (мясо,как украшение).
Приятного аппетита