Салат из молодого картофеля "Нормандия"

0.9k - 20 минут 2 порции

Сытный салат с невероятно вкусной заправкой. Нежная молодая картошечка, хрустящая редиска и ароматная рыбка. А уж заправки предлагаю сделать побольше, пусть салатик будет сочным.

Ингредиенты для Салат из молодого картофеля "Нормандия"

Пошаговая инструкция приготовления Салат из молодого картофеля "Нормандия"

Шаг 1

Молодой картофель отварить в соленой воде до готовности. Если он крупный, можно нарезать на половинки или четвертинки. Главное, чтобы он не разварился

Шаг 2

Из лимонного сока, зерненой горчицы, оливкового масла и соевого соуса приготовить заправку

Шаг 3

Отрегулировать по соли с помощью соевого соуса

Шаг 4

С картофеля слить воду и половину заправки вылить в горячую картошечку, добавить мелко порубленный перчик чили (остроту регулируйте по вкусу)

Шаг 5

Редиску нарезать тонкими кружочками и замариновать в оставшейся заправке

Шаг 6

Копченую красную рыбку (у меня форель) филировать и нарезать крупными кубиками

Шаг 7

Порубить зелень (кинзу, петрушку, мяту)

Шаг 8

Салатные листья крупно порвать, сделать горку, полить заправкой, поперчить, перемешать. Выложить на них замаринованную редиску и копченую рыбку

Шаг 9

Сверху выложить картошечку, посыпать зеленью