Завтрак из авокадо

102 - 15 минут 2 порции

Я придумала это блюдо в Великий пост. Я знаю, что не все любят авокадо, но, тем, кому нравится этот заморский гость, блюдо ОБЯЗАТЕЛЬНО понравится. Это мой первый рецепт, который я размещаю на Поварёнке. Так, что не судите строго. :)

на Пост

Ингредиенты для Завтрак из авокадо

Пошаговая инструкция приготовления Завтрак из авокадо

Шаг 1

Беру 2 авокадо среднего размера.

Шаг 2

Разрезаю пополам, вынимаю косточки. Очищаю от кожицы.

Шаг 3

Режу дольками.

Шаг 4

Посыпаю прованскими травами и перчиком.

Шаг 5

Отрезаю лимончик и выжимаю сок лимона на авокадо. Добавляю 2ложечки растительного масла. Его можно и не добавлять... (это по желанию) :)

Шаг 6

Вуаля! Вкусное, блюдо готово. Обычно, мы кушаем его с бородинским хлебушком. В пост вполне заменяет сливочное масло, даже ещё вкуснее.
Приятного аппетита.