Кабачки "Летние"
0.6k 60 минут 4 порции
Ну наконец-то начался мой любимый летний сезон - сезон кабачков! Можно готовить вкуснятину.
Ингредиенты для Кабачки "Летние"
- Кабачок - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 100 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Укроп - 1 шт
- Кабачок
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец болгарский
- Помидор
- Укроп
Пошаговая инструкция приготовления Кабачки "Летние"
Шаг 1
Вырезаем сердцевину.
Шаг 2
Отправляем кабачки в кипящую воду. Оставить на 5 минут. Это необходимо для того, чтобы после запекания кабачок стал мягким.
Шаг 3
В это время режем и жарим лук.
Шаг 4
Далее берем перчик и помидор. Режем их кубиками, и отправляем на сковородку к луку.
Шаг 5
Добавляем укроп, и жарим минут 5-7.
Шаг 6
Выключаем газ и добавляем морковку по-корейски.
Шаг 7
Смазываем тару для запекания маслом, и укладываем кабачки. Далее выкладываем в них нашу начинку.
Шаг 8
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готово.