Кабачки "Летние"

0.6k - 60 минут 4 порции

Ну наконец-то начался мой любимый летний сезон - сезон кабачков! Можно готовить вкуснятину.

Ингредиенты для Кабачки "Летние"

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки "Летние"

Шаг 1

Вырезаем сердцевину.

Шаг 2

Отправляем кабачки в кипящую воду. Оставить на 5 минут. Это необходимо для того, чтобы после запекания кабачок стал мягким.

Шаг 3

В это время режем и жарим лук.

Шаг 4

Далее берем перчик и помидор. Режем их кубиками, и отправляем на сковородку к луку.

Шаг 5

Добавляем укроп, и жарим минут 5-7.

Шаг 6

Выключаем газ и добавляем морковку по-корейски.

Шаг 7

Смазываем тару для запекания маслом, и укладываем кабачки. Далее выкладываем в них нашу начинку.

Шаг 8

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готово.