"Лапша" из свеклы с черникой

437 - 5 минут 2 порции

Этот рецепт в копилку для любителей свеклы. Да и те кто не очень ее любит оценят по достоинству. Очень вкусный и пикантный салатик.

Ингредиенты для "Лапша" из свеклы с черникой

Пошаговая инструкция приготовления "Лапша" из свеклы с черникой

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Делаем заправку. Из половинки апельсина выжать сок, смешать с медом и корицей. Дать настояться пока делаем салат.

Шаг 3

Свеклу нарезать очень тонкой лапшой.

Шаг 4

Чернику помыть и обсушить, чтобы стекла вода. Сыр поломать маленькими кусочками. Все перемешать, полить заправкой, дать постоять 5 мин. и подавать.