"Лапша" из свеклы с черникой
437 5 минут 2 порции
Этот рецепт в копилку для любителей свеклы. Да и те кто не очень ее любит оценят по достоинству. Очень вкусный и пикантный салатик.
Ингредиенты для "Лапша" из свеклы с черникой
- Свекла - 1 шт
- Черника - 1/2 стак.
- Сыр мягкий - 50 г
- Сок свежевыжатый
- Мед - 2 ч. л.
- Корица - 1/4 ч. л.
- Свекла
- Черника
- Сыр мягкий
- Сок свежевыжатый
- Мед
- Корица
Пошаговая инструкция приготовления "Лапша" из свеклы с черникой
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Делаем заправку. Из половинки апельсина выжать сок, смешать с медом и корицей. Дать настояться пока делаем салат.
Шаг 3
Свеклу нарезать очень тонкой лапшой.
Шаг 4
Чернику помыть и обсушить, чтобы стекла вода. Сыр поломать маленькими кусочками. Все перемешать, полить заправкой, дать постоять 5 мин. и подавать.