Салат с горбушей и овощами
0.5k - -
Салат с сочной горбушей, маринованной в соевом соусе, с кусочками авокадо, свежими помидорами черри раскрывает новые грани вкуса.
Ингредиенты для Салат с горбушей и овощами
- Горбуша - 500 г
- Помидоры черри - 200 г
- Листья салата - 1 пуч.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Авокадо - 1 шт
- Соевый соус - 5 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Сок лимонный - 1 шт
- Йогурт - 3 ст. л.
- Приправа - 1 шт
- Горбуша
- Помидоры черри
- Листья салата
- Лук зеленый
- Авокадо
- Масло оливковое
- Приправа
- Соевый соус
- Масло оливковое
- Приправа
- Сок лимонный
- Йогурт
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Салат с горбушей и овощами
Шаг 1
Ингредиенты для салата.
Шаг 2
Приправу из нижнего отдела пакетика Кнорр на второе "Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом" смешиваем с 5 столовыми ложками соевого соуса и 2 столовыми ложками оливкового масла.
Шаг 3
Стейки горбуши разморозить, помыть. Натереть рыбу получившимся маринадом, замариновать на 15 минут.
Шаг 4
Обжарьте стейки на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Приготовить соус: приправу из верхней части пакетика Кнорр на второе "Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом" смешайте с соком лимона и 3 столовыми ложками йогурта.
Шаг 6
Авокадо разрезать пополам и очистить. Нарезать на маленькие кусочки.
Шаг 7
Помидоры черри бланшировать и очистить от кожуры. Разрезать пополам.
Шаг 8
Мелко нарезать зеленый лук.
Шаг 9
Перемешать нарезанные овощи с салатными листьями. Выложить на салат нарезанную рыбу и полить соусом. Салат готов.