Салат с горбушей и овощами

0.5k - - -

Салат с сочной горбушей, маринованной в соевом соусе, с кусочками авокадо, свежими помидорами черри раскрывает новые грани вкуса.

Ингредиенты для Салат с горбушей и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Салат с горбушей и овощами

Шаг 1

Ингредиенты для салата.

Шаг 2

Приправу из нижнего отдела пакетика Кнорр на второе "Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом" смешиваем с 5 столовыми ложками соевого соуса и 2 столовыми ложками оливкового масла.

Шаг 3

Стейки горбуши разморозить, помыть. Натереть рыбу получившимся маринадом, замариновать на 15 минут.

Шаг 4

Обжарьте стейки на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Приготовить соус: приправу из верхней части пакетика Кнорр на второе "Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом" смешайте с соком лимона и 3 столовыми ложками йогурта.

Шаг 6

Авокадо разрезать пополам и очистить. Нарезать на маленькие кусочки.

Шаг 7

Помидоры черри бланшировать и очистить от кожуры. Разрезать пополам.

Шаг 8

Мелко нарезать зеленый лук.

Шаг 9

Перемешать нарезанные овощи с салатными листьями. Выложить на салат нарезанную рыбу и полить соусом. Салат готов.