Салат с утиными желудками

0.9k - 5 минут 1 порции

Очень вкусное сочетание утиных желудочков с руколой и овощами под заправкой с добавлением соевого соуса! Элегантный, яркий салатик!

Ингредиенты для Салат с утиными желудками

Пошаговая инструкция приготовления Салат с утиными желудками

Шаг 1

Желудки утиные варить в подсоленной воде в течении 1 часа, остудить;
На тарелку выложить руколу, черри (пополам), лук (колечками);

Шаг 2

Желудки порезать пластинками, добавить к салату;

Шаг 3

Добавить половинки яиц, немного руколы;

Шаг 4

Салат полить маслом, соевым соусом;

Шаг 5

Украсить тонкими полосками перьев чеснока;

Шаг 6

Подавать сразу!