Салат с утиными желудками
0.9k 5 минут 1 порции
Очень вкусное сочетание утиных желудочков с руколой и овощами под заправкой с добавлением соевого соуса! Элегантный, яркий салатик!
Ингредиенты для Салат с утиными желудками
- Желудок - 3 шт
- Помидоры черри - 3 шт
- Лук красный - 1 шт
- Яйцо перепелиное - 2 шт
- Руккола - 1 горст.
- Масло оливковое - 2 ч. л.
- Соевый соус - 2 ч. л.
- Желудок
- Помидоры черри
- Лук красный
- Яйцо перепелиное
- Руккола
- Масло оливковое
- Соевый соус
Пошаговая инструкция приготовления Салат с утиными желудками
Шаг 1
Желудки утиные варить в подсоленной воде в течении 1 часа, остудить;
На тарелку выложить руколу, черри (пополам), лук (колечками);
Шаг 2
Желудки порезать пластинками, добавить к салату;
Шаг 3
Добавить половинки яиц, немного руколы;
Шаг 4
Салат полить маслом, соевым соусом;
Шаг 5
Украсить тонкими полосками перьев чеснока;
Шаг 6
Подавать сразу!