Соевый хлеб

2.4k - 90 минут 5 порции

Предлагаю свой способ заменить хлеб пшеничный или другой, на соевый, для решения многих проблем со здоровьем. Соевый хлеб богат белками, может восполнить или дополнить недостаток белка из другой пищи. Все предубеждения по поводу вреда или полезности сои можно заключить только в одни рамки, насколько ваш собственный организм "приемлет сей продукт". Соевый хлеб может по праву называться "Диабетичес ким".

Ингредиенты для Соевый хлеб

Пошаговая инструкция приготовления Соевый хлеб

Шаг 1

Наши продукты, соевая мука, 2 яйца и растительное масло, которое вы смело можете заменить на сливочное или на маргарин.

Шаг 2

Когда мы вымесили тесто, то просто придаем необходимую форму.

Шаг 3

Помещаем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки, наш сформованный хлеб.

Шаг 4

Выставляем программу "выпечка" на 1 час, и по окончании, подогрев 15 минут. Достаем из мультиварки, даем остыть и нарезаем порционно. В классическом понимании вряд-ли мы можем назвать это "хлебом", но лично мой "избалованный" вкус принял этот продукт на ура!.