Оладьи из манки
0.6k - -
Эти оладушки меня много раз вручали. Быстро и просто.
Ингредиенты для Оладьи из манки
- Крупа манная - 6 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Бульон - 0.5 л
- Яйцо куриное - 3 шт
- Масло подсолнечное
- Крупа манная
- Лук репчатый
- Бульон
- Яйцо куриное
- Масло подсолнечное
Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из манки
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Смешать яйца с манкой до однородной массы
Шаг 3
Мелко нарезать лук
Шаг 4
Добавить лук в смесь манки и яиц
Шаг 5
Жарить как обычные оладушки
Шаг 6
Готовые оладушки сложить в кастюльку,
Шаг 7
В горячей воде развести бульонный кубик (можно использовать обычный мясной или овощной бульйон, главное чтобы он был немного солоноватый, т. к. в оладушках нет соли)
Шаг 8
Залить бульоном оладушки и пропарить на небольшом огне под крышкой минут 5-7, потом выключить оставить еще минут на 5
Шаг 9
Слить бульон и выложить на блюдо.
Как горячие так и холодные одинаково вкусно.
можно подавать с любым соусом по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!