Зелёный салат с персиком и лисичками
0.5k 5 минут 1 порции
Очень необычный на первый взгляд, но очень нежный, супер вкусный и полезный салатик со свежими лисичками, грецким орехом, авокадо, персиком и руколой под чесночной заправкой с соевым соусом!
Ингредиенты для Зелёный салат с персиком и лисичками
- Грибы - 1 ст. л.
- Листья салата
- Руккола - 1 горст.
- Авокадо - 0,5 шт
- Персик - 0,5 шт
- Перец болгарский
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло виноградной косточки - 1 ч. л.
- Соевый соус - 2 ч. л.
- Лимон - 1 ч. л.
- Орехи грецкие - 1 шт
- Грибы
- Листья салата
- Руккола
- Авокадо
- Персик
- Перец болгарский
- Чеснок
- Масло виноградной косточки
- Соевый соус
- Лимон
- Орехи грецкие
Пошаговая инструкция приготовления Зелёный салат с персиком и лисичками
Шаг 1
При приготовлении свежих лисичек отобрать готовые маленькие грибочки для салата;
Шаг 2
На тарелку выложить листья салата, поверх - ломтики авокадо и персика;
Шаг 3
Затем руколу, лисички и полоски болгарского перца;
Шаг 4
Чеснок раздавить чесноко-давилкой или мелко порубить, смешать с соком лимона, маслом, соевым соусом;
Шаг 5
Полить салат и дополнить грецким орехом;
Шаг 6
Подавать сразу!